РАССКАЗЧИКИ.club   |   ТЕМАТИЧЕСКИЕ БЛОГИ   
   
   Регистрация   Забыли пароль?   Помощь   Регламент
Мемориал "Примирения народов", церковь, общество, история, память
Vladimir I.T. Просмотров: 161672
Комментарий: 1
 

2-Я ЧАСТЬ. Мигрант с Украины Антон Мухачев по кличке "Флай": жертва "кровавой гэбни" или провокатор, слитый "Системой"?

Содержание
Читать с начала
Просмотры: 2463
Комментариев: 0

.
2-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.

1-Я ЧАСТЬ - НАЧАЛО - В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАПИСИ:
http://vsenavse.ru/blog/polistra/39/294/

Лидер ДПНИ Владимир Басманов еще в мае 2008 г. опубликовал важные разоблачительные материалы о деятельности провокаторов, внедренных в Движение:

ссылка
"Разделить и уничтожить. Давайте что-нибудь взорвем";

ссылка
"Пауки - ЖЖужалки";

ссылка
"Анархические пескари в сетях у рыбаков";

ссылка
"Когда под маской бойца сопротивления ФСБэшный погон";

ссылка
"Из истории противодействия ДПНИ".

Вот выписки из этих бесценных свидетельств лидера ДПНИ Владимира Басманова:

"Первая серьезная попытка уничтожить ДПНИ через раскол была предпринята во второй половине 2006 года. Во главе ее стояли... Александр Миронов, промышлявший мошенничеством с автомобилями (псевдостраховки) и гражданин Украины Антон Мухачев. Миронов был введен в Центральный Совет Движения, а его друг - Мухачев стал кандидатом в ЦС.

Полевой летний лагерь ДПНИ. Соратники ЦС, присутствующие на сборах должны были подготовить текст выступлений и заранее согласовать. Все так и поступили. Кроме Миронова. Он никому заранее не показал свои тезисы. Смысл его речи: "мы должны сформировать 3000 террористических групп по 3-4 человека в каждой в течении года-двух, и начать взрывать и убивать чиновников, сотрудников органов, мигрантов, такой наш план и мы в ближайшее время должны приступить к его исполнению". Но это был первый звонок.

Воспользовавшись моим отсутствием, кроты приступили к действиям.
"Русский марш надо отменить, внутренние войска начнут стрелять по участникам, а нас всех посадят надолго, у меня есть контакты в ФСБ" - такие письма начали получать от Миронова соратники ЦС...
"Согласен, это хорошее решение, то что будет все гибельно, мне подтверждают мои источники в МВД" - писал Мухачев.

За полсуток до Русского марша в Интернете появляется странное письмо с таким содержанием: "Руководство ДПНИ жестоко обидело члена ЦС ДПНИ Миронова, не дав ему денег на личные нужды, бросив его в тяжелую минуту, нет доверия этой организации, не ходите на Русский марш". Потом уже стало известно что автор пасквиля - сам Миронов. Миронов объявился через месяц, "покаялся"… и был прощен добрым ЦС ДПНИ...

В Интернете появились ряд материалов, направленных на дискредитацию Движения, мне стало известно, что их автор - Миронов. Соратник… дает ссылку на закрытое ЖЖ-сообщество адептов идеи "НОРНы". Там… информация в виде: "Наши люди проникли в руководство ДПНИ, мы хотели захватить эту организацию и взять под контроль, но не удалось, поэтому надо ее уничтожить через дискредитацию их идей и лидеров. Каждый кто в сообществе должен ежедневно распространять по 10-20 сообщений в Интернете, направленных на подрыв ДПНИ, тем самым доказав верность нашим идеям". Мне все стало ясно...

В итоге создали секту под названием "Северное братство"… призывающий убивать и взрывать всех и вся, при этом авторы его прекрасно известны спецслужбам РФ, проживают в Москве и ведут свою "работу" совершенно спокойно. На безумные идеи и призывы этой компании мало кто повелся. Но сам Миронов писал: "Мы оставили в ДПНИ ряд своих людей, в будущем они пригодятся, и еще сыграют свою роль". Я тогда не знал причины, которые толкнули Миронова на его деятельность. Он занимался махинациями с страховками на машины, может здесь его подловили, у него семья, дети, могли сказать - или сядешь надолго или будешь работать на органы?

В конце 2006, начале января 2007 года в ДПНИ-ТВ пришла девушка, которую звали Оля Касьяненко, по кличке Матильда. В это время в организации трудился Леша Барановский... Так получилось, не без особого устремления Матильды, что влюбился он в данную особу сильно-сильно, несмотря на ее киргизские корни. Первый раз я заподозрил неладное, когда мне сообщили, что Матильда до ДПНИ имела какое-то отношение к Фонду эффективной политики Павловского, структуре, которая обслуживает информационные интересны Администрации Президента, работает с пиар-агентствами, нанятыми для организации клеветы и очернения неугодных власти общественных и политических сил. Не прошло и нескольких месяцев, как.. появились несколько статей в ее журнале, которые прямо были направлены на дискредитацию ДПНИ...

http://content.foto.mail.ru/mail/andrianos2010/_blogs/i-1149.jpg

Барановский ("Собер") в гостях у Матильды.

http://content.foto.mail.ru/mail/andrianos2010/_blogs/i-1148.jpg

Однажды Леша Барановский пропал. Потом выяснилось, что Матильда так довела беднягу своими чувствами, что он решил сброситься с моста и умереть. Но решил позвонить своему прямому руководителю Белову перед кончиной. Тому с превеликим трудом удалось убедить его это не делать.

Закончилось его пребывание в ДПНИ странным образом. Он прислал... списки лиц, которых надо исключить из ДПНИ, потому что они обидели Лешу... К маю 2007 года был прислан самый объемный список и ультиматум Центральному Совету: "или вы их всех выгоняете, или я уйду от вас". В конце апреля Барановский присылает последнее письмо: "мне надоело что вы не исключаете из ДПНИ тех, на кого я вам указываю, поэтому я ухожу!".

Через 9 дней после этого письма, участник ДПНИ О. Касьяненко... при информационной поддержке... таких персонажей "живого журнала" как neirolog и roman_n принимает участие в разрушении памятника на Соколе… Националистические форумы наполняются сотнями сообщений: "ДПНИшники разрушили памятник националистам, памятник белым воинам, антикоммунистам! ДПНИ перешло в лагерь антифа!". Все это на фоне продолжения начатой еще в конце 2006 года информационной кампании по дискредитации Движения… через прокремлевские СМИ, связанные с ФЭПом.

Потом в ЦС пришло письмо Барановского: "Если уберете из ДПНИ Матильду, я объявлю вам войну!". В июне Оля публикует статью, смысл которой заключается в попытке смешать Движение с грязью. Комитет внутренних расследований исключает Матильду из ДПНИ. Следует серия статей в желтой прессе, распространяются писульки Барановского. Два этих человека пытаются снова посеять вокруг ДПНИ информационный мусор…

После ухода из ДПНИ Матильда оказалась... у некоего neirologa, друга romana_n. Организаторов московского отделения Фонда город без наркотиков. Эти люди, имели ранее отношение к ФЭПу Павловского… Состоят в "Красном блицкриге", из членов которого наиболее известен сотрудник Павловского некий Тарлит.

Летом 2007 мне удалось выявить офицера из Управления по борьбе с терроризмом и политическим экстремизмом, который координирует работу агентуры в ДПНИ. Выяснить ряд подробностей. Вроде того, что сотрудники ФСБ тренируют ряд правых "ультра-мега-террористов", обучают минно-взрывному делу, захвату зданий. Понятно, что тренеруемые и понятия не имеют, кто их тренера на самом деле. Увидев в лицо этого человека, я был поражен. Именно этого товарища приводил в 2005-2006 годах Миронов на собрания ДПНИ и представлял его: "мой друг, ветеран Чечни, военный".

Причем тут Матильда и Фонд? ...Офицер ФСБ, который отвечал за вербовку агентуры в ДПНИ, таким образом курировал и компанию "мега-расистов" Миронова и шайку левых "Блицкрига". Это не значит, что бедный член этого "Красного" Морозов или… рядовые адепты секты Миронова - были какими-то сознательными подонками, нет, но всех их пользовали в темную сотрудники, призванные "защищать конституционный строй".

http://content.foto.mail.ru/mail/andrianos2010/_blogs/i-1150.jpg
Матильда - начштаба подставной карликовой группы провокаторов "Красный блицкриг", распавшейся в 2008 г.

См. дополнительные материалы:

ссылка
"Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору";

ссылка
"Красный блицкриг". О тех, кто разрушил плиту на "Соколе";

ссылка
"Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха;

ссылка
"О "Красном блицкриге" замолвите слово. Псевдолевак Андрей Морозов ("Бойцовый Мурз") - операция "Хочу в тюрьму!";

ссылка
"Псевдонационалисты сливают друг друга: Демушкин наехал на Барановского";

ссылка
Политический портрет – Алексей Барановский;

ссылка
"Барановский подтверждает, что Тихонов убил Маркелова";

ссылка
"Лёша Барановский мошенник или обычный конторский стукач?";

ссылка
Политический портрет –Тимофей Шевяков;

ссылка
Об "истинно русских" "отцах русского национализма";

ссылка
"О борцах с наркотиками".

Статьи про лженационалистические организации, созданные по программе "УРНА":

ссылка
"Цель проекта "управляемый национализм" - распад России";

ссылка
"Проект "управляемого национализма" развалился";

ссылка
"Управляемый национализм" всегда будет заканчиваться криминалом";

ссылка
"Русофобия кремлевского проекта "управляемый национализм";

ссылка - весь блог;

ссылка - весь блог.

ссылка
"Вооруженных экстремистов вырастил Владислав Сурков";

ссылка
"Всех экстремистов в России вырастил Владислав Сурков";

ссылка
"Ручные лженацики Кремля".

"Сотрудники Администрации Президента готовили убийства политических оппонентов":
ссылка 1-я часть;
ссылка 2-я часть;
ссылка 3-я часть.

Аналитическая группа благодарит группу членов ДПНИ за информацию.

КОНЕЦ ПУБЛИКАЦИИ.

Чтобы оставлять комментарии, необходимо Войти или Зарегистрироваться.

Содержание блога


 

Облако тегов

007   80-е годы   90-е годы   alcatel one touch hero   counter strike история создания   Daewoo Gentra   minecraft мод industrial craft 2   nefertee   Thync   Toyota   WhatsApp   авиабилеты   автозапчасти   автоимпорт   автомобиль в кино   Александр Папченко   аномальная зона   Арбатец   астрономия   аудио реклама   аутсорсинг бухгалтерия   биржа ссылок   Бондиана   Братское кладбище   бросок   бытовые приборы   бэтмен против супермена 2016   вандализм   вандализм чиновников   вандалы   война   воспоминания   высокий стиль   Города и регионы   городские легенды   грузоперевозки   Дерибасовская   детский дом   дешевые авиабилеты   документы   донское кладбище   донской монастырь   достройка дачных домов   евгений вольнов пранки   Екатеринбург   загранпаспорт   заказать рассказ   здоровый образ жизни   здоровый сон   Измаил   Интернет магазин тканей   интерьер   казаки   как исправить ошибки в отношения   как победить одиночество   как я пришел в блогосферу   кальян   капитальный ремонт симферополь   квартира   КГБ   кефир   Киев   кино   киношные секреты   кладбище Арбатец   кондиционер   константинова   концепция ресторана   концепция реторана   корейские автомобили   корейские автомомбили   космос   котёл   красный террор,   кредит без поручительства   крест примирения в испании   кузовные запчасти   Кулинарные рецепты   купить автомобиль ford   купить ресторан   Лахденпохья   левшов   лесной кот   летающая тарелка   лидер млм   лиенц   лодочный электромотор   Львов   М-ский треугольник   мемориал примирения   мемориал примирения;   металлопрокат   мода   насос для бутилированной воды   настольный пк   НЛО   новинки игровой индустрии   образование   Одесса   одноклассница   организация праздников   открыть рексторан   открыть ресторан   памятник   пенобетон   первая мировая   песни гражданской,   письмо любимому признание в любв   планшет irbis tx18   плита казакам   плохие свидания   поиск кладов   порше   правильная осанка   праздник   предприниматель   привлечение рефералов   природные явления   продажа автомобилей   продвижение блога   продвижение вечными ссылками   промышленное обородование   промышленное оборудование   промышленные технологии   путешествие   путешествия   резолюция оон   ремонт мемориала   ресторанные байки   ресторанный бизнес   ретро авто   Рецепты для мультиварки   российская доска объявлений   Русско-японская война   сварочные электроды   Севастополь   сестры милосердия   Силовые кабели NYM   смутное время   сокол   сообщество блоггеров   специальная оценка условий труда   строительные материалы   сывороточный протеин   Тайланд   техника для строительства домов   торговый центр на могилах   транспорт   троллейбусные истории   туризм   Ужгород   Украина   Услуги   установка стеклопакетов   УФ принтер   уфологическая экспедиция   феодосия   фильм мир юрского периода 2015 г   формула копирайтинга   фотоблог   храм всех святых   храм всех святых на сколе   цифровое телевидение   цифровой диктофон   Черное море   школа   школа-интернат   шлихтер   Эдит Пиаф   электрооборудование   энергосбережение   юмор



Новые фотографии:

Яндекс.Метрика